Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




RADIESCHEN-SUPPE MIT KÜRBISKERNEN

Kategorie: Gattung: Suppe, Vorspeise, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

2
1/2
1

1/2


Bund



Liter


Radieschen, mit Blättern
Poreestange
Handvoll Kürbiskerne
Öl
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Sauerrahm


Radieschen mit Blättern - das ist der Trick - klein schneiden, dabei
zwei Radieschen ganz lassen! Die Porreestange in feine Ringe
schneiden. Kürbiskerne in einem Töpfchen anrösten, dabei bitte
immer rühren.

Öl in einem Topf heiss werden lassen, das Gemüse anrösten, mit der
Gemüsebrühe ablöschen und maximal 10 Minuten köcheln lassen.
Durchs Sieb
passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Sauerrahm
unterziehen, aber nicht mehr aufkochen lassen. Und dann mit
darübergestreuten Kürbiskernen, den gerösteten Radieschenstiften
und der gut gewaschenen Kresse in Tellern anrichten.

Stichworte: Suppe, Vorspeise, Vegetarisch, Fasten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis