»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ragout Fin vegetarisch
Kategorie:
Gattung: Vorspeise, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
4
1/2
50
60
1/4
1/4
2
4
4
|
g
Essl.
Dose
g
g
Liter
Liter
Essl.
|
Tofu
-Sorte nach Geschmack
-in Stäbchen geschnitten
Salz
Pfeffer
Maiskeimöl
Champignons
Butter
Mehl
Weisswein
Wasser
Eigelbe
Sahne
Blätterteigpastetchen
|
|
"KOMPILIERT" VON
Tofustäbchen leicht salzen und pfeffern und in Öl kurz braten.
Herausnehmen und beiseite stellen.
Champignons kleinschneiden (falls man frische Champignons nimmt,
diese in Butter kurz dämpfen).
Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10
Minuten köcheln lassen.
Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit legieren. Würzen. In
einem Wasserbad die Sauce warmhalten. Tofustäbchen und Pilze zugeben.
Die Blätterteig-Pastetchen im Ofen kurz anwärmen, füllen und sofort
servieren.
Stichworte: Vorspeisen, Warm, Pasteten, Tofu, Vegetarisch
|
|
|
|
|