Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




RAHMSPINAT-LASAGNE

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

600
1
300
125
300

3



220
30
g

g
g
g





g
g
Rahmspinat, tiefgekühlt
Knoblauchzehe
Magerquark
Sahne
Gouda, mittelalt
-o.Pikantje
Eier
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Muskatnuss
Lasagneblätter, o.Vorkochen
Butter


Zubereitung in etwa 15 Minuten:

Den Spinat auftauen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den
Quark mit der Sahne, dem Knoblauch, etwa 100g geriebenen Käse und
den Eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine rechteckige Form mit etwa 1 «
l Inhalt mit Butter auspinseln.

Einige Löffel Spinat auf dem Boden der Form verteilen, mit
Lasagneblätter bedecken. Diese mit der Quarkmasse bestreichen. Den
Rest Spinat, Lasagneblätter und Quarksauce einschichten, bis alle
Zutaten verbraucht sind. Mit einer Spinatschicht abschliessen.

Den Spinat mit restlichem Käse bestreuen, mit Butterflöckchen
belegen. Im Backofen etwa 35 Minuten überbacken.

Stichworte: Gemüse, Spinat, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis