Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Randen-Broccoli-Teller mit Mandelsauce

Kategorie: Gattung: Vorspeise, Sonstiges, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

500

60
1


1
2
2
2
100

200
50
g

g
Essl.


kg
dl


g

g
g
Gekochte Randen
-Rote Bete
Butter
Honig
Salz
Pfeffer
Broccoli
Gemüsebouillon
Zweige Majoran
Knoblauchzehen
Mandeln
-gemahlen
Frischkäse, mit Krautern
Ganze Mandeln


Randen waschen, schälen, dann in dünne Scheiben schneiden. 1/3 der Butter
in einer Pfanne schmelzen, mit dem Honig verrühren. Randen beifügen und
ein paar Minuten darin dünsten. Kraftig würzen.

Broccoli in Röschen teilen, dicke Stiele mit dem Sparschäler schälen und
in Ringe schneiden. In etwas Butter dünsten, Bouillon dazugiessen,
zugedeckt 10 Minuten knapp weichgaren, würzen.

Majoran und Knoblauchzehen hacken. Gemahlene Mandeln in einer Pfanne
rösten, die restliche Butter zugeben. Knoblauch und Majoran beifügen.
Broccolibouillon und Frischkäse zugeben und gut vermengen. Die Sauce 2
Minuten schwach kochen lassen, dann würzen.

Die ganzen Mandeln grobhacken und rösten.

Broccoli und Randen auf Teller arrangieren, Mandeln darüberstreuen, Sauce
daneben verteilen.

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Rande, Broccoli, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis