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Reis mit Joghurt
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Sonstiges, Vegetarisch
Anzahl: 4 Person(en)
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200
1
3
225
150
4
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g
Bund
Essl.
g
ml
Essl.
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Langkornreis
Frühlingszwiebeln
Sonnenblumenöl
Tomaten
Naturjoghurt
Gemischte Kräuter, gehackt
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
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Langkornreis in Salzwasser gar kochen und gut abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln in schräge Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl in
einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln langsam weich werden
und Farbe nehmen lassen.
Tomaten abziehen und in dünne Scheiben schneiden, allen Saft
ablaufen lassen. Zwiebeln, Reis und Tomatenstücke mit Naturjoghurt
verschlagen und gemischte Kräuter, gehackt einrühren, bestehend aus:
Schnittlauch, Kerbel, Dill, Estragon oder Basilikum und Petersilie
mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Stichworte: Gemüse, Joghurt, Leicht, Reis, Vegetarisch
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