Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rosenkohlsuppe mit Wirsing, Fenchel, Mais und Safran

Kategorie: Gattung: Suppe, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

2

1

500

250


150

80

1
100
15
1/2

1/2

340
1



mittelgr.

g

g


g

g

Essl.
g

Bund

Bund

g


Knoblauchzehen
-ganz
Zwiebel
-grob gehackt
Rosenkohl
-geputzt, ganz
Wirsing
-geputzt, in 1.5 cm
-reiten Streifen
Fenchel
-in dünne Scheiben
Karotten
-in 1 cm Rädli
Butter
Wildreis
Gemüsebouillon
Petersilie
-fein geschnitten
Schnittlauch
-dito
Dose Mais
Brief Safran
Salz
Pfeffer


Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen, alles Gemüse
dazugeben und kurz mitdämpfen. Den Wildreis zufügen, mit Bouillon
ablöschen und ca. 25 Minuten leise köcheln lassen.

Kurz vor dem Servieren den abgetropften Mais und den Safran zur Suppe
geben, abschmecken und die Kräuter darüber streuen.

Stichworte: Suppe, Eintopf, Rosenkohl, Mais, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis