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Rosenkohlsuppe mit Wirsing, Fenchel, Mais und Safran
Kategorie:
Gattung: Suppe, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
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2
1
500
250
150
80
1
100
15
1/2
1/2
340
1
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mittelgr.
g
g
g
g
Essl.
g
Bund
Bund
g
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Knoblauchzehen
-ganz
Zwiebel
-grob gehackt
Rosenkohl
-geputzt, ganz
Wirsing
-geputzt, in 1.5 cm
-reiten Streifen
Fenchel
-in dünne Scheiben
Karotten
-in 1 cm Rädli
Butter
Wildreis
Gemüsebouillon
Petersilie
-fein geschnitten
Schnittlauch
-dito
Dose Mais
Brief Safran
Salz
Pfeffer
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Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen, alles Gemüse
dazugeben und kurz mitdämpfen. Den Wildreis zufügen, mit Bouillon
ablöschen und ca. 25 Minuten leise köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren den abgetropften Mais und den Safran zur Suppe
geben, abschmecken und die Kräuter darüber streuen.
Stichworte: Suppe, Eintopf, Rosenkohl, Mais, Vegetarisch
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