Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rote Bete im Nussmantel

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

3

50
1


50




g



g


Rote Beten
-ca. 500g
Haselnusskerne
Ei
Salz
schwarzer Pfefffer
Paniermehl
Öl
-oder Kokosfett
-zum Braten


Die Roten Beten schälen oder abbürsten und in etwa 1/2cm dicke Scheiben
schneiden.

Die Haselnusskerne fein reiben.

Das Ei, Salz und Pfefer mit einer Gabel in einem tiefen Teller verschlagen.
Das Paniermehl und die Nüsse auf einem anderen Teller mischen.

Die roten Beten zuerst in dem verquirlten Ei, anschliessend in der
Paniermehl-Nuss-Mischung wenden.

In einer Pfanne Öl oder Kokosfett erhitzen. Die Scheiben darin bei
mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braun braten. Dazu passen
Kartoffelpüree und ein Salat.

TIP: Wer die roten Beten lieber eicher haben will, kann die Rüben
ungeschält etwa 30 Minuten vorkochen.

Stichworte: Gemüse, Nuß, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis