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Rote Bete-Cremesuppe mit Dill
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe, Vegetarisch
Anzahl: 4 Personen
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2
1
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2
500
100
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rote Bete
Zwiebeln
El. Butter
Lorbeerblatt
schwarze Pfefferkörner
Fleischbrühe
Salz, gem. Pfeffer
Saft einer halben Zitrone
Crème fraîche
etwas frischer Dill
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Rote Bete putzen, waschen, schälen und kleinschneiden. Zwiebeln
häuten
und fein hacken.
Butter in einem grossen Topf erhitzen. Rote Bete und Zwiebeln darin
andünsten. Lorbeerblatt und Pfefferkörner zugeben.
Mit der Fleischbrühe ablöschen und mit salz und Pfeffer abschmecken.
Alles zugedeckt bei schwacher Hitze mindestens 20 Min. köcheln
lassen.
Lorbeerblatt und Pfefferkörner aus der Suppe entfernen. Zitronensaft
zugeben. Mit dem elektrischen Schneidstab oder im Mixer fein
pürieren.
Crème fraîche einrühren und nochmals abschmecken.
Dill waschen, trockenschütteln und von den Stengeln zupfen. Die Suppe
mit
etwas Crème fraîche und Dill anrichten.
Quelle: Lisa Kochen&Backen Nr.12/97
erfasst von Ilona Siede
Stichworte: Gemüse, Suppe, Vegetarisch
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