Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rote Rüben mit Sellerie und Apfel

Kategorie: Gattung: Vegetarisch, Salat, Obst

Anzahl: 4 Portionen

250


4

250


2
1/2

g




g


Essl.


Rote Bete
-geschält +
-grob geraspelt
Stangen Bleichsellerie
-feingehackt
Knackige Äpfel
-geschält
-und kleingeschnitten
Olivenöl
Zitrone
-den Saft davon
Salu + Pfeffer
QUELLE:
-DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH
ERFASST von:


-Renate Schnapka
-am 23.03.97


Da es sich bei der Roten Rübe um eine ziemlich harte Knolle handel,
empfiehlt sich zum Zerkleinern eine Julienne-Raspel.

Rote Rüben, Sellerie und Äpfel gut miteinander vermische. Olivenöl und
Zitronensaft hinzufüen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Stichworte: Vegetarisch, Salat, Rotebete, Apfel, Sellerie




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis