»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rote Rüben mit Sellerie und Apfel
Kategorie:
Gattung: Vegetarisch, Salat, Obst
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
4
250
2
1/2
|
g
g
Essl.
|
Rote Bete
-geschält +
-grob geraspelt
Stangen Bleichsellerie
-feingehackt
Knackige Äpfel
-geschält
-und kleingeschnitten
Olivenöl
Zitrone
-den Saft davon
Salu + Pfeffer
|
|
QUELLE:
|
|
-DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH
|
|
ERFASST von:
|
|
-Renate Schnapka
-am 23.03.97
|
|
Da es sich bei der Roten Rübe um eine ziemlich harte Knolle handel,
empfiehlt sich zum Zerkleinern eine Julienne-Raspel.
Rote Rüben, Sellerie und Äpfel gut miteinander vermische. Olivenöl und
Zitronensaft hinzufüen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Stichworte: Vegetarisch, Salat, Rotebete, Apfel, Sellerie
|
|
|
|
|