Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salat nach Mexiko-Art

Kategorie: Gattung: Salat, Sonstiges, Gemüse, Milchprodukte, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

350
250
200
1

1/2
2
2



6
100
g
g
g
Dose



Essl.



Essl.
g
Tomaten
Zucchini
Rote Zwiebeln
Gemüsemais
-425 ml-Dose
Eisbergsalat
Knoblauchzehen
Limettensaft
-ev. mehr
Salz
Cayennepfeffer
Olivenöl
Ziegenkäse


Tomaten putzen, dabei den Stilansatz entfernen. Tomaten in Spalten
schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und in Stücke schneiden.
Zwiebel in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen und mit den übrigen
Zutaten mischen.

Eisbergsalat putzen und den Strunk heraustrennen. Salat in Spalten
schneiden und auf eine Platte legen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse
drücken.

Aus Limettensaft, Salz, Cayennepfeffer, Knoblauch und Olivenöl eine
Salatsosse rühren, mit dem vorbereitetem Gemüse mischen und zum
Eisbergsalat auf die Platte geben.

Ziegenkäse in breite Streifen schneiden und darauf anrichten.

Stichworte: Salat, Kalt, Gemüse, Käse, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis