»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salsa de Chile Roja
Kategorie:
Gattung: Vegetarisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
3
3
500
3
1
2
2
1
2
1/2
|
kleine
Essl.
g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
|
getr. Chilischoten
kochendes Wasser
pürierte Tomaten
Pflanzenöl
Zwiebel
Knoblauchzehen
Tomatenmark
gem. Kümmel
Weinessig
Zucker
|
|
Zwiebel und Knobaluchzehen schälen und fein hacken. Chilischoten
einweichen,
dann mit einem Rührstab oder einem scharfen Messer zerkleinern.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Die
übrigen
Zutaten dazugeben und bei milder Hitze ca. 10 min zugedeckt kochen lassen.
Die Sauce schmeckt zu Tortillas, Tacos, Burritos, ...
:Notizen (*) : Rote Chilisauce
Stichworte: Mexikanisch, Vegetarisch
|
|
|
|
|