Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerkraut-Lasagne

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

200
500
2

2
2
2
1/8
1
1

1


100
g
g



Essl.
Essl.
Liter
Becher
Becher

Essl.


g
Grüne Lasagne-Platten
Frischkost-Sauerkraut
Rote Paprika
-a 200 g
Schalotten
Butter
Tomatenmark
Zitronensaft
Creme fraiche
Saure Sahne
Salz, Pfeffer
Zucker
Fett
-für die Form
Emmentaler
-gerieben


Lasagne-Platten nach Herstellerangabe zubereiten. Sauerkraut
zerpflücken, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.
Schalotten schälen und würfeln.

Butter erhitzen und Schalotten glasig dünsten, Tomatenmark,
Sauerkraut und Paprika zufügen und kurz mit andünsten. Mit
Zitronensaft ablöschen und zugedeckt 5 Minuten garen. Dann Creme
fraiche und Sahne zufügen und abschmecken.

Lasagne-Platten und Sauerkraut abwechselnd in eine gefettete
Auflaufform einschichten. Als obere Schicht Sauerkraut. Mit Käse
bestreuen und 30-40 Minuten bei 180 Grad backen.

Stichworte: Teigwaren, Lasagne, Sauerkraut, Paprika, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis