»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauerkrautpuffer
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1
1
250
1
2
150
1
|
mittelgr.
mittelgr.
mittelgr.
g
Essl.
g
Bund
|
Kartoffeln
Apfel
Zwiebel
Frischkostsauerkraut
Ei
-evtl. doppelte Menge
Weizenvollkornmehl
Meersalz
Saure Sahne
Schnittlauch
Schwarzer Pfeffer
Kokosfett
-zum Braten
|
|
Die Kartoffeln und den Apfel fein reiben, die Zwiebel fein schneiden und
das Sauerkraut gut ausdrücken. Alles in einer Schüssel mischen und mit
dem Ei, Vollkornmehl und Meersalz zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig ca. 1/2 Stunde stehen lassen.
Den Schnittlauch kleinschneiden und mit der Sauren Sahne und etwas Pfeffer
verrühren und beiseite stellen.
Aus dem Teig pro Person zwei Puffer braten und mit der Schnittlauch- Sahne
servieren.
Stichworte: Gemüse, Bratling, Sauerkraut, Kartoffel, Vegetarisch
|
|
|
|
|