»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Scharfe Gemüsespiesse
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Grillen, Vegetarisch
Anzahl: 8 Portionen
|
|
8
2
2
500
500
|
kleine
g
g
|
Zucchini
Gelbe Paprikaschoten
Rote Paprikaschoten
Rote Zwiebeln
Champignons
|
|
FÜR DIE MARINADE
2
250
8
3
|
ml
Essl.
Teel.
|
Zweige Rosmarin
Olivenöl
Balsamessig
Sambal Oelek
|
|
Rosmarin vom Stiel rupfen. Olivenöl, Balsamessig, Sambal Oelek und
Rosmarin verrühren. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in
Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Pilze putzen und
eventuell halbieren. In der Marinade 2 Stunden tiehen lassen. Ab und
zu wenden.
Gemuse und Pilze aus der Marinade nehmen. Abtropfen lassen.
Abwechselnd auf Spiesse stecken. Ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit der
Marinade bepinseln.
Stichworte: Gemüse, Frisch, Marinieren, Grillen, Vegetarisch
|
|
|
|
|