Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfe Gemüsespiesse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Grillen, Vegetarisch

Anzahl: 8 Portionen

8
2
2
500
500
kleine


g
g
Zucchini
Gelbe Paprikaschoten
Rote Paprikaschoten
Rote Zwiebeln
Champignons
FÜR DIE MARINADE
2
250
8
3

ml
Essl.
Teel.
Zweige Rosmarin
Olivenöl
Balsamessig
Sambal Oelek


Rosmarin vom Stiel rupfen. Olivenöl, Balsamessig, Sambal Oelek und
Rosmarin verrühren. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.

Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in
Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Pilze putzen und
eventuell halbieren. In der Marinade 2 Stunden tiehen lassen. Ab und
zu wenden.

Gemuse und Pilze aus der Marinade nehmen. Abtropfen lassen.

Abwechselnd auf Spiesse stecken. Ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit der
Marinade bepinseln.

Stichworte: Gemüse, Frisch, Marinieren, Grillen, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis