Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




SCHARFER BOHNENSALAT

Kategorie: Gattung: Salat, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

600

100
1
1
2

1
1

40
4
60
4
g

ml
Dose



kleine
Bund

g
Essl.
g
Grüne Bohnen
-frisch oder tiefgekühlt
Gemüsebrühe
Mais
Knoblauchzehe
Frühlingszwiebeln
-oder
Stange Lauch
Basilikum
-ersatzweise getrocknetes
Pinienkerne
Olivenöl
Parmesan
Peperoni, rot


Zubereitung in etwa 35 Minuten:

Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Bohnen darin bei kleiner
Hitze in etwa 20 Minuten bissfest garen. (Tiefgekühlte ca. 30
Minuten)

Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen,
waschen und in Ringe schneiden.

Den Knoblauch und das Basilikum mit den Pinienkernen zerstossen, das
Öl dazugeben. Die Creme mit Parmesan und etwas lauwarmer Bohnenbrühe
verrühren.

Den Mais und die Frühlingszwiebeln mit den in dünnen Halbringen
geschnittenen Peperoni in einer Schüssel mischen. Die warmen Bohnen
darauf verteilen.

Die Creme auf die Bohnen geben und sofort lauwarm mit geröstetem
Weissbrot servieren.

Stichworte: Salat, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis