Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Soja-Gulasch mit grünem Pfeffer

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

100

1
2
3
3
1/2
1/2
1/2
3
200
1



1
2
g

Liter

mittelgr.

Bund
Bund
Bund
Essl.
g
Teel.



Essl.
Essl.
Soja-Kost nach Fleisch-
-würfel Art (Reformhaus)
Gemüsebrühe
Grüne Paprikaschoten
Zucchini
Zwiebeln
Petersilie
Schnittlauch
Dill
Sojaöl
Schlagsahne
Eingelegter grüner Pfeffer
Edelsüss-Paprika
Kräutersalz
Pfeffer
Sojasosse
Heller Sossenbinder


Soja-Kost 15 Minuten in dreiviertel der Gemüsebrühe einweichen.
Gemüse putzen und waschen. Paprika in Streifen, Zucchini in halbe
Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
Kräuter waschen und fein hacken.

Sojawürfel gut abtropfen lassen. Öl erhitzen und das Sojafleisch
darin anbraten. Gemüse zufügen und kurz mit anbraten. Restliche
Brühe und Sahne zugiessen. Grünen Pfeffer einrühren. Würzen.
Gulasch 10-12 Minuten garen.

Sossenbinder einrühren, aufkochen. Mit Kräutersalz abschmecken.
Kräuter unterheben. Dazu Naturreis servieren.

Stichworte: Gemüse, Frisch, Zucchini, Paprika, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis