Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sojanudeln mit Tofu

Kategorie: Gattung: Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

1

2
250

3
1/2
2
3
300


1
1


Pack.

Liter
g




Essl.
g


Teel.
Essl.


Soja-Teigwaren
-(Bandnudeln)
Salzwasser
Tofu
-(Sojaquark)
Karotten
Stange Staudensellerie
Zwiebeln
Sojaöl
Schlagsahne
-Salz
-Schwarzer Pfeffer
Curry
Sossenbinder
-bei Bedarf
-die doppelte Menge
Petersilie


Die Bandnudeln in kochendes Salzwasser geben, einmal aufkochen lassen und
bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten ziehen lassen. Dann die Nudeln abgiessen
und kurz unter kaltem Wasser abschrecken.

Inzwischen den Tofu gut abtropfen lassen und würfeln. Die Karotten und den
Staudensellerie putzen und waschen. Die Karotten in schräge dünne
Scheiben, den Sellerie in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Die Zwiebeln
schälen und anschliessend fein würfeln.

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Tofuwürfel darin rundherum
goldbraun anbraten. Dann die Zwiebeln und das kleingeschnittene Gemüse
ebenfalls in den Topf geben und kurz andünsten.

Die Sahne einrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Curry würzig-pikant
abschmecken. Das Gemüse bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten schmoren lassen.
Dann Sossenbinder einrühren.

Die Sojanudelnin das Curry-Sahne-Gemüse geben. Alles nur noch kurz
erwärmen. Dann die Nudeln in einer grossen Schüssel anrichten und mit der
Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit etwa 50 Minuten, pro Portion ca 510 kcal.

Stichworte: Teigware, Nudel, Tofu, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis