»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bohnenküchlein mit Champignons
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
1
50
50
300
10
2
150
1
|
g
Bund
g
g
g
Essl.
g
Essl.
|
Weisse Bohnen
Schnittlauch
Mandeln
-gemahlen
Pistazienkerne
Champignons
Öl
Salz
Pfeffer a. d. Mühle
Eier Kl. M
Sahnejoghurt
Zitronensaft
|
|
AUFGETISCHT UND SERVIERT VON
|
|
-K.-H. Boller
-aus: essen & trinken 02/98
|
|
Bohnen in kochendes Wasser geben, zugedeckt bei milder Hitze 1 1/2 Stunden
garen, pürieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mandeln und die
Hälfte der gehackten Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten. Pilze
putzen, in Scheiben schneiden und in 4 tb Öl braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Mandel-Mischung, Schnittlauch und Eier unter das Püree rühren.
Aus dem Teig im restlichen Öl nach und nach 12 Küchlein jeweils 2 Minuten
auf jeder Seite goldbraun ausbacken. Joghurt mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer verrühren. Die Bohnen- küchlein mit Champignons und Joghurt
anrichten, mit den restlichen Pistazien bestreuen.
Stichworte: Gemüse, Bohne, Pilze, Champignon, Vegetarisch
|
|
|
|
|