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Spargel- und Morchelragout an Vanillesauce

Kategorie: Gattung: Vorspeise, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

12
1
20
1
100
1
1
1/2

2


dl
g

g
Teel.
dl


dl

Spärgeln
Spargelfond
Butter
Schalotte
Frische Morcheln
Cognac
Weisswein
Vanilleschote
-aufgeschnitten
Rahm
Salz
Pfeffer


Die Spargeln schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In
Salzwasser mit wenig Butter knapp weich kochen.

Die Morcheln halbieren und gut waschen. Die gehackte Schalotte in
Butter anziehen. Die Morcheln dazugeben, andünsten und mit Cognac
und Weisswein ablöschen. Spargelfond beigeben, aufkochen. Die Pilze
aus der Pfanne nehmen, den Rahm und den aufgeschnittenen
Vanillestengel dazugeben und zu einer sämigen Sauce einkochen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Kurz vor dem Servieren die gekochten Spargeln und Morcheln in die
abgeschmeckte Sauce geben und darin wärmen.

Stichworte: Vorspeise, Warm, Spargel, Morchel, Vegetarisch




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