»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spinat in Sesamöl - Schnelle Küche
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
750
4
2
8
|
g
Essl.
Essl.
|
Frischer Spinat
Meersalz
schwarzer Pfeffer
-frisch
-gemahlen
Muskat
-frisch gemahlen
Sesamöl
-kaltgepresstes
Sesam
Cocktailtomaten
-ersatzweise
-normale Tomaten
|
|
Die Spinatblätter von groben Stielen befreien, waschen und tropfnass
in einen Topf geben, ca. drei Minuten dünsten. Mit Meersalz, Pfeffer
und Muskat würzen.
Den Spinat portionsweise in kleine, kalt ausgespülte
Auflaufförmchen drücken, auf je einen Teller stürzen.
Das Sesamöl erwärmen, den Sesam darin anbräunen und auf dem Spinat
verteilen. Mit aufgeschnittenen Cocktailtomaten garnieren.
Dazu passt Knoblauchbrot oder Vollkorntoast.
Stichworte: Gemüse, Frisch, Spinat, Sesam, Vegetarisch
|
|
|
|
|