Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinat in Wiesenchampignons

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

8
1
1
250
2


große
Essl.

g



Wiesenchampignons
Öl
Zwiebel
Frischer Spinat
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Muskat


Die Champignonköpfe gut waschen und die harte Haut abziehen. Die
Pilzstiele gut säubern und fein hacken. Öl in einer Pfanne
erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel und Pilzstiele hineingeben und
andünsten. Spinat gut waschen und tropfnass in die Pfanne geben.
Alles mit zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Diese Mischung in die Champignonköpfe füllen, diese auf
eine feuerfeste Platte setzen und im Backofen bei 250 Grad 15 Minuten
garen. Als Vorspeise oder Teil einer gemischten Gemüseplatte
servieren.

Stichworte: Pilz, Frisch, Champignon, Spinat, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis