Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinatbällchen

Kategorie: Gattung: Vegetarisch

Anzahl: 4 Personen




1 kg frischer Spinat
300 g Feta
2 Eier
frischer Dill, klein gehackt
Salz
Pfeffer

Spinat waschen und im geschlossenen Topf auf
grosser Hitze kurz dünsten. Anschliessend kurz
abschrecken und mit der Hand ausdrücken. Feta
klein schneiden oder mit einer Gabel zerdrücken.
Eier verquirlen. Feta und Eier mit dem Spinat
vermengen. Masse mit Dill und den Gewürzen
abschmecken. Aus der Masse kleine Bällchen
formen und bei 180 Grad 15-20 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

:Notizen (*) : Quelle: Schrot & Korn 08/98

Stichworte: Picknick, Spinat, Vollwertküche




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis