»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spinat-Käse-Baguette
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges, Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
1
1
1
2
4
40
75
20
|
g
Essl.
Teel.
g
g
g
|
Frischen Blattspinat
Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Zitronensaft
-Salz und Pfeffer
Baguettescheiben
Kräuterbutter
Mozzarella
Pinienkerne
|
|
Frischen Blattspinat verlesen, waschen. Zwiebel und Knoblauchzehe
schälen und fein hacken, in heissem Öl glasig dünsten, Spinat
zufügen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Baguettescheiben mit Kräuterbutter bestreichen. Mozzarella in
Scheiben schneiden, mit dem abgetropften Spinat auf den
Baguettescheiben verteilen. Mit Pinienkernen bestreuen. Im Backofen
(225 oC) 10 Minuten überbacken.
Pro Portion ca. 260 kcal/1090 kJ.
Stichworte: Backen, Pikant, Baguette, Spinat, Vegetarisch
|
|
|
|
|