Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




SPINATKNÖDEL AUF EIER-SENF-SAUCE

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

5


1/2
2
250




cup

g

Brötchen, vom Vortag
-über Nacht in Plastik-
-tüte aufbewahren
Milch, fettarm, kalt
Eier
Spinat, gehackt
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
EIERSENFSAUCE
1
1

1
1


1
1

Essl.

cup
cup


Essl.
Zwiebel
Butter
Mehl
Milch, fettarm, kalt
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Körnersenf
Ei, gehackt


Brötchen würfeln, dann in Milch einweichen, Eier werden
darüberschlagen, durchrühren. Spinat dazugeben. Salzen, pfeffern,
eine halbe Stunde ziehen lassen. Knödel rollen und in kochendes
Salzwasser geben, das dann aber nur weiter siedet. 15 Minuten lang
reicht.

Die Sauce ist einfach:

Zwiebel würfeln, in Butter glasig werden lassen. Mehl einrühren, mit
Milch
und Gemüsebrühe ablöschen, salzen, pfeffern. Körnersenf und
gehacktes Ei
einrühren.

Knödel auf die Teller, Sauce darüber.

Stichworte: Gemüse, Vegetarisch, Spinat, Fasten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis