»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
SPINATKNÖDEL AUF EIER-SENF-SAUCE
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
5
1/2
2
250
|
cup
g
|
Brötchen, vom Vortag
-über Nacht in Plastik-
-tüte aufbewahren
Milch, fettarm, kalt
Eier
Spinat, gehackt
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
|
|
EIERSENFSAUCE
1
1
1
1
1
1
|
Essl.
cup
cup
Essl.
|
Zwiebel
Butter
Mehl
Milch, fettarm, kalt
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Körnersenf
Ei, gehackt
|
|
Brötchen würfeln, dann in Milch einweichen, Eier werden
darüberschlagen, durchrühren. Spinat dazugeben. Salzen, pfeffern,
eine halbe Stunde ziehen lassen. Knödel rollen und in kochendes
Salzwasser geben, das dann aber nur weiter siedet. 15 Minuten lang
reicht.
Die Sauce ist einfach:
Zwiebel würfeln, in Butter glasig werden lassen. Mehl einrühren, mit
Milch
und Gemüsebrühe ablöschen, salzen, pfeffern. Körnersenf und
gehacktes Ei
einrühren.
Knödel auf die Teller, Sauce darüber.
Stichworte: Gemüse, Vegetarisch, Spinat, Fasten
|
|
|
|
|