»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bohnentopf mit Tomaten und Oliven
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
1
2
5
500
1
|
g
große
Essl.
g
|
Grüne Bohnen
Salz
Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
Dose Tomaten
Gemüsebrühe
Kräutersalz
Pfeffer
-aus der Mühle
Oregano
Handvoll schwarze Oliven
|
|
Bohnen in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten
blanchieren und abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im Olivenöl anbraten.
Tomaten mit dem gesamten Saft zufügen. Nach Bedarf mit Gemüsebrühe
auffüllen, so dass das Gemüse knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Salzen und pfeffern und 30 Minuten kochen lassen. Zum Schluss nochmal
abschmecken. Oregano und Oliven hinzugeben und ein paar Minuten im
offenen Topf mitkochen lassen.
Dazu schmeckt frisches Baguette.
Stichworte: Gemüse, Hülse, Bohne, Vegetarisch
|
|
|
|
|