»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
SPREEWÄLDER GURKENSUPPE
Kategorie:
Gattung: Vorspeise, Suppe, Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
400
30
50
200
1
|
ml
ml
g
g
ml
Bund
|
Gewürzgurkensaft(-aufguss)
Milch
Butter
Mehl
Sahne
Dill
Salz
Pfeffer
|
|
QUELLE : SWF4RADIOLADEN
|
|
-Sendung vom 13.-17.1097
-Rezepte aus den neuen
-Bundesländern
-Konvertiert: Peter Mess
-20.11.97
|
|
Mit Butter und Mehl eine weisse Mehlschwitze herstellen und auskühlen
lassen.
Mit kochender Milch auffüllen und 10 Minuten bei kleiner Hitze
auskochen. Zum Schluss den Gurkensaft beifügen und wieder aufkochen
lassen. Mit viel gehacktem Dill und der flüssigen Sahne verfeinern,
abschmecken.
Als Einlage Gewürzgurken-Streifen..
Stichworte: Vorspeise, Suppe, Gurke, Vegetarisch
|
|
|
|
|