Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




SPREEWÄLDER GURKENSUPPE

Kategorie: Gattung: Vorspeise, Suppe, Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

400
400
30
50
200
1

ml
ml
g
g
ml
Bund

Gewürzgurkensaft(-aufguss)
Milch
Butter
Mehl
Sahne
Dill
Salz
Pfeffer
QUELLE : SWF4RADIOLADEN








-Sendung vom 13.-17.1097
-Rezepte aus den neuen
-Bundesländern
-Konvertiert: Peter Mess
-20.11.97


Mit Butter und Mehl eine weisse Mehlschwitze herstellen und auskühlen
lassen.

Mit kochender Milch auffüllen und 10 Minuten bei kleiner Hitze
auskochen. Zum Schluss den Gurkensaft beifügen und wieder aufkochen
lassen. Mit viel gehacktem Dill und der flüssigen Sahne verfeinern,
abschmecken.

Als Einlage Gewürzgurken-Streifen..

Stichworte: Vorspeise, Suppe, Gurke, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis