»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sprossen-Minestrone
Kategorie:
Gattung: Suppe, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1
1
1
2
4
1
2
1
1
3
1
|
cup
cup
cup
cup
cup
Essl.
Liter
|
Adzukibohnensprossen
Mungobohnensprossen
Erbsensprossen
Kichererbsensprossen
Linsensprossen
Möhren
-Karotten
Mangoldblätter
Spinatblätter
Lauchstange
Knoblauchzehen
Stück Sellerie
Rote Paprika
Olivenöl
Wasser
Salz
Petersilie
Liebstöckel
Basilikum
Parmesan
|
|
Die Sprossen gemeinsam mit den übrigen, klein geschnittenen Gemüsen
im Olivenöl andünsten; aufgiessen und 15-20 Minuten kochen.
Würzen. Die fein gehackten Kräuter hinzufügen.
Zuletzt mit Basilikumblättern überstreuen und Parmesan
unterrühren. Der Parmesan kann auch extra serviert werden.
Variation: Nach Belieben können Kartoffelstücke oder Teigwaren von
Anfang an in dieser Supee mitgekocht werden.
Stichworte: Suppe, Eintopf, Sprossen, Vegetarisch
|
|
|
|
|