»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sürambe (Sauerampfer aus dem Siegerland)
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1000
50
1/4
30
|
g
g
Liter
g
|
Sauerampfer
Butter
Sahne
Mehl
Wasser
Salz
|
|
Man zupft die Blätter des Sauerampfers von den Stielen, wäscht sie
sorgfältig, schneidet sie klein und dünstet sie in zerlassener
Butter weich. (Deckel auf dem Topf lassen!)
Mit Sahne und Mehl andicken und etwas Salzwasser angiessen. Eine
Viertelstunde weiterkochen lassen.
Das Gemüse wird mit Salz und Spiegeleiern serviert.
Stichworte: Gemüse, Frisch, Sauerampfer, Vegetarisch, Deutsch
|
|
|
|
|