Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bratkartoffeln mit Paprika und Pilzen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren, Sonstiges, Vegetarisch

Anzahl: 3 Portionen

750
1
1
1
250

1
4
1
3
g
große


g

Bund
Essl.
Essl.
Kartoffeln
Zwiebel
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Austernpilze
-Pfeffer, Salz
Petersilie
Öl
Butter
Eier


Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebeln fein würfeln, goldgelb
dünsten.

Kartoffeln schälen, würfeln, zufügen und bei mittlerer Hitze unter
Rühren 5 Minuten anbraten; dann zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten
braten; ab und zu umrühren.

Paprika würfeln und 5 Minuten mitdünsten. Pilze putzen, zerkleinern und
in einer zweiten Pfanne in Butter sachte braten, salzen, pfeffern und mit
etwas gehackter Petersilie mischen. Pilze und restliche Petersilie unter
die Kartoffeln mischen. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, über die
Kartoffeln giessen und stocken lassen.

Stichworte: Kartoffel, Gratin, Paprika, Pilz, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis