»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tabbouleh (Gemischter Salat mit Weizenschrot)
Kategorie:
Gattung: Salat, Sonstiges, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1/2
375
1
150
1/3
2
1/3
2
1
|
cup
g
cup
g
cup
Teel.
cup
Essl.
Essl.
|
Feiner Burghul
-Weizenschrot
-Bulgur
Tomaten
Petersilie
-gehackt
Zwiebeln
Zitronensaft
Salz
Olivenöl
Frische Minze
-gehackt
-ODER
Getrocknete Minze
Salatblätter
|
|
Den Burghul in einer Schüssel mit soviel kaltem Wasser begiessen,
dass er vollkommen bedeckt ist und ca. 40 Minuten weichen lassen.
Ein Sieb mit feuchtem Mull auslegen, darin den Burghul solange
ausdrücken, bis er vollkommen trocken ist.
Tomaten möglichst klein würfeln, Petersilie und Zwiebeln feinhacken.
Tomaten, Petersilie, Zwiebeln, Zitronensaft und Salz in einer tiefen
Schüssel mit einer Gabel vorsichtig, aber gründlich vermengen.
Kurz vor dem Servieren Olivenöl und Minze hineinrühren und
abschmecken. Auf Salatblättern angerichtet zu Tisch bringen.
Stichworte: Salat, Kalt, Bulgur, Vegetarisch
|
|
|
|
|