Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tofu in Erdnusscreme

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 2 Portionen

1

1
1
3


1
1
2
2





3



kleine






Essl.





Essl.
Block Tofu
Frittierfett
Chilischote
Stück Ingwer
Getrocknete Morcheln
-nach
-Belieben etwas mehr
Rote Paprika
Grüne Paprika
Frühlingszwiebeln
Öl
Sojasosse
Kejab Manis
Salz
Zucker
China-Gewürz-Mischung
Erdnusscreme


Morcheln in heissem Wasser einweichen.

Chilischote entkernen und fein hacken, Ingwer kleinschneiden.

Tofu in mundgerechte Würfel schneiden, trockentupfen und bei 140
Grad Celsius goldgelb frittieren.

Eingeweichte Morcheln, Paprika und Frühlingszwiebeln in mundgerechte
Stücke schneiden.

Öl erhitzen, Ingwer und Chili anbraten, Paprika hinzufügen und
unter Rühren knapp garen. Aus der Pfanne nehmen, Erdnusscreme in die
Pfanne geben, etwas Wasser hinzufügen und rühren, bis es eine
cremige Sosse gibt.

Tofu und Paprika hinzufügen.

Mit den Gewürzen abschmecken, zum Schluss die Frühlingszwiebeln
zufügen.

Dazu kann man Reis servieren, es schmeckt aber auch so.

Stichworte: Gemüse, Tofu, Paprika, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis