»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
TOMATEN MIT AVOCADOCREME AUF KOPFSALAT
Kategorie:
Gattung: Vorspeise, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
2
12
|
Essl.
kleine
|
Avocado
Knoblauchzehe
Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer
Tomaten
-à ca. 25 g
-bis knapp doppelte Menge
Einige Blätter Kopfsalat
|
|
ERFASST VON
|
|
-Susanne Harnisch
-21.02.99
|
|
:Pro Person ca. : 130 kcal
:Pro Person ca. : 544 kJoule
:Zubereitung : 40 Minuten
Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen und grob
würfeln. Knoblauch schälen und zusammen mit der Avocado mit dem
Schneidstab pürieren.
Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen.
Tomaten waschen, trockentupfen. Jeweils einen Deckel abschneiden,
Fruchtfleisch herauslösen. Avocadocreme in einen Spritzbeutel mit
Sterntülle
füllen und in die Tomaten spritzen. Tomaten auf etwas Salat anrichten.
Dazu schmeckt italienisches Weißbrot.
Abs: Susanne Harnisch@235:560/300.26 Eda: 19990221200600w+0
Stichworte: Vorspeise, Fest, Vegetarisch
|
|
|
|
|