Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomaten- und Rettich-Curry

Kategorie: Gattung: Exotisch, Vegetarisch

Anzahl: 2 Portionen

1
1
1
200
2
1
1
2
mittelgr.
mittelgr.
mittelgr.
g
Teel.
Teel.


Rettich
Aubergine
Kartoffel
Tomaten
Koriander
Senfkörner
Zwiebel
Lorbeerblätter
Salz


~- Quelle: Köstlichkeiten aus aller Welt - 100 indische Gerichte - --
Vivien Weise, Hayit Verlag Köln -- ISBN 3-89210-200-7 -- gepostet von Anne
Caldas

Den Rettich, die Aubergine und die Kartoffel in Scheiben schneiden. Alles
beiseite stellen.

Die Zwiebel klein schneiden und anbraten. Dann die Gewürze unter
ständigem Rühren auch anbraten (Vorsicht, nicht verbrennen lassen). Die
Tomaten zerkleinern und ebenfalls in die Pfanne geben.

Etwas später dann auch Rettich, Aubergine, Kartoffel zufügen. Bei Bedarf
Wasser zufügen, etwas salzen, garen.

Stichworte: Indien, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis