Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomatensalat mit gefüllten Fladenbroten

Kategorie: Gattung: Salat, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

1
4
3

4
1
1


1/3
1

4

80
175
5
12
Bund
Essl.
Essl.

Essl.
Prise
Teel.







g
g


Minze
Olivenöl
Walnüsse
-gehackt
Zitronensaft
Cayennepfeffer
Honig
Salz
Pfeffer
Salatgurke
Paprika
-grün
Salatblätter
-gewaschen
Schafskäse
Mehl
Fleischtomaten
Oliven
-schwarz
ERFASST VON


-Susanne Harnisch
-Februar 1998


Zwei Drittel abgezupfte Minzeblättchen mit Öl, Nüssen, Zitronensaft,
Cayennepfeffer und Honig im Mixer pürieren, würzen. Die Gurke schälen.
Paprika waschen und putzen. Beides sehr fein würfeln. Mit der Minzsosse
mischen.

Salatblätter in feine Streifen schneiden. Den Käse würfeln. Gesiebtes Meh
1 TL Salz mit 100 ml lauwarmen Wasser verkneten, ca. 15 min ruhen lassen.

Tomaten abbrausen, in Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten, mit
der Marinade beträufeln. Mit Minzerest und Oliven garnieren.

Aus dem Teig 8 runde Fladen ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne
Fett auf jeder Seite ca. 1 min backen. Mit Salat und Käse füllen, aufrolle

:Pro Person ca. : 490 kcal
:Pro Person ca. : 2052 kJoule
:Zubereitung : 40 min
: : Ruhen 15 min

Stichworte: Salat, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis