»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Topinambur-Rösti
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
125
30
|
kg
g
g
|
Topinambur
Salz
Butterfett
Frische Butter
|
|
Die gekochten und erkalteten Topinambur schälen und in dünne
Scheiben schneiden oder grob raffeln. Das Fett in einer grossen
Omelettenpfanne erhitzen, die Topinambur nach und nach hineingeben,
mit Salz überstreuen und leicht gelb werden lassen. Die Topinambur
mit einer Bratkelle zu einem Kuchen zusammendrücken, 2 bis 3 EL
Wasser darüber verteilen, eventl. frische Butter beigeben. Die
Rösti zudecken und auf kleinem Feuer braten, bis sich unten eine
gelbbraune Kruste gebildet hat. Die fertige Rösti auf eine heisse
Platte stürzen und servieren.
Stichworte: Gemüse, Topinambur, Vegetarisch
|
|
|
|
|