»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Überbackene Zucchini mit Grünkern
Kategorie:
Gattung: Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
100
1/2
4
250
1
1
30
80
|
g
Liter
g
g
g
|
Grünkern
Instant Gemüsebrühe
Zucchini
-a 200 g
Möhren
Zwiebel
Knoblauchzehe
-zerdrückt
Butter
-oder Margarine
Gouda
-gerieben
|
|
SAUCE
1/4
1
|
Liter
|
Schlagsahne
Biobin
-Messlöffel
-oder anderes Bindemittel
Salz
Pfeffer
|
|
Grünkern in einem halben Liter Brühe ca. 1 Stunden kochen. Gemüse
putzen und waschen. Zucchinis längs halbieren, etwas aushöhlen.
Zucchini-Hälften 3 Minuten blanchieren. Zucchini-Inneres würfeln.
Möhren raffeln. Zwiebelwürfel und Knoblauch in Butter andünsten.
Möhren und Zucchini- Inneres hinzufügen und 10 - 15 Minuten
dünsten. Zum Schluss Käse und Grünkern untermischen, evtl. mit
Salz und Pfeffer würzen. Diese Mischung in die halbierten Zucchinis
füllen. Sahne aufkochen, mit Bindemittel andicken und ebenfalls mit
Salz und Pfeffer würzen. Sauce über den Zucchinis verteilen, bei
200GradC für ca.
45 Minuten backen.
* Quelle: Für Sie ? Gepostet von Eli & Thomas@2:2450/111.46 **
Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Fri, 14 Apr 1995
Erfasser: Elisabeth
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Vegetarisch, Vollwert, Gemüse, P4
Stichworte: Vegetarisch
|
|
|
|
|