»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Überbackener Blumenkohl (mit Schmelzkäse)
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren, Milchprodukte, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
CREME
40
40
1/4
200
3
1/2
|
g
g
Liter
g
Teel.
|
Butter
Mehl
Milch
Schmelzkäse
-Menge anpassen
Eier
-Menge anpassen
Salz
Muskat
|
|
Blumenkohl in Salzwasser knapp weichkochen - muss noch bissfest sein! Helle
Schwitze aus Fett, Mehl und Milch anrühren, vom Herd nehmen. Käse, Salz,
Muskat und Eigelb unterrühren, zuletzt den geschlagenen Eischnee
unterziehen.
Blumenkohl auf eine Platte setzen und mit der Creme überziehen. Ca. 40
Minuten bei schwacher Mittelhitze überbacken.
Stichworte: Gemüse, Gratin, Blumenkohl, Käse, Vegetarisch
|
|
|
|
|