Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Vegetarische Dips - Joghurtremoulade

Kategorie: Gattung: Saucen, Gemüse, Milchprodukte, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1


1/4
150
1
1
1

Essl.
Essl.


Liter
g


Essl.
Ei
Zitronensaft
Körniger Senf
Salz
Cayennepfeffer
Öl
Magerjoghurt
Lauchzwiebel
Essigzwiebel
Kapern


Ei, Zitronensaft, Senf, Salz, Cayennepfeffer mit einem Schneebesen
verrühren, bis sich alles miteinander verbunden hat. Öl zuerst
tropfenweise, dann in dünnem Strahl zugeben und dabei kräftig
weiterrühren, bis eine Mayonnaise entstanden ist. Joghurt
daruntermischen.

Lauchzwiebel putzen, waschen und fein hacken. Gurke in feine Würfel
schneiden. Beide Zutaten und die Kapern unter die Joghurtmayonnaise
mischen und alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Stichworte: Aufbau, Saucen, Gemüse, Joghurt, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis