Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Vegetarische Reispfanne

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

200
250
1
1
100
1

5
2
1
2
2
40


g
g
mittelgr.
kleine
g
Essl.

dl

Bund
Essl.
Essl.
g


Langkorn - Naturreis
Tomaten
Zucchini
Rote Paprikaschote
Champignons
Nusskerne
-am besten Cashewkerne
Gemüsebrühe
Frühlingszwiebel
Petersilie
Öl
Creme fraiche
Mittelalter Gouda
-gerieben
Salz
Cayennepfeffer


Reis in der Gemüsebrühe aufkochen, zugedeckt bei kleiner Flamme in
etwa 40 Minuten garen lassen.

In der Zwischenzeit Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, abgezogene
Tomaten entkernen, und wie die gebürstete Zucchini, würfeln;
gewaschene Pilze in Scheiben teilen, die Paprikaschote in dünne
Streifen; Nüsse grob, die gewaschene Petersilie fein hacken. Öl in
einer ausreichend grossen Pfanne auf mittlere Hitze bringen, darin
die Nüsse anrösten und herausnehmen.

Bei starker Hitze Gemüse einlegen und unter Rühren 5 Minuten
schmoren.

Den Reis mit der vom Kochen verbliebenen Flüssigkeit einrühren,
Creme fraiche beimischen. Kurz aufkochen lassen und bei
abgeschalteter Herdplatte etwa 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Zuletzt vorsichtig Nüsse, geriebenen Käse sowie die gehackte
Petersilie unterziehen.

400 kcal oder 1700 kJ pro Portion.

Stichworte: Reis, Pilz, Gemüse, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis