Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Vegetarische Rouladen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

Anzahl: 4 personen

250
1/2
1
30
1/4
1
1
1
1
50

100



3
2
g
Liter

g
Liter
kleine



g

g



Essl.
Essl.
Weizenkörner
Wasser
Brühwürfel
Getrocknete Steinpilze
Wasser
Wirsing
Lauchzwiebel
Rote Paprikaschote
Ei
Mandeln
-gehackt
Gouda
-gerieben
Salz
Pfeffer
Sojaöl
Creme fraiche


Weizenkörner über Nacht in dem Wasser einweichen. Mit dem Brühwürfel
und Einweichwasser 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln, dann 20 Minuten
ausquellen lassen.

Steinpilze in dem Wasser einweichen. Wirsing putzen, pro serving 3 Blätter
ablösen, waschen, im kochenden Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abtropfen
lassen. Die Stielenden der Blätter flachschneiden. Lauchzwiebel in Ringe
schneiden. Paprikaschote fein würfeln. Weizenkörner mit Lauch, Paprika,
Ei, Mandeln und Käse vermengen, würzen. Jewils 3 Wirsingblätter
aufeinanderlagen, die Masse darauf verteilen. Seiten einschlagen und fest
zusammenrollen.

Die Rouladen anbraten, Steinpilze mitdünsten, mit dem Pilzwasser
ablöschen und zugedeckt 20 Minuten garen. Creme fraiche einrühren,
kräftig würzen.

Pro Person 627 kcal/2533 kJ.

Stichworte: Gemüse, Frisch, Weizen, Roulade, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis