»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Vegetarisches Kokos-Curry
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Drink, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
400
200
150
100
3
2
2
2
3
1
2
1
1
60
2
12
1
|
g
g
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
ml
Dosen
kleine
|
Kartoffeln
Mangold
Austernpilze
Schalotten
grüne Bohnen
Karotten
Zitronengrasstengel
Knoblauchzehen
Chilischoten
Ingwer
-gehackt
Sonnenblumenöl
brauner Zucker
rote Curry-Paste
Kurkuma-Pulver
Soja-Sauce
Kokosmilch
Baby-Mais-Stücke
Aubergine
|
|
Quelle:
|
|
-frau aktuell
-erfasst von: I. Benerts
-24.02.99
|
|
Kartoffeln würfeln. Mangoldblätter von den Stielen trennen. Blätter in
breite, Stiele in feine Streifen schneiden.
Pilze grob zerpflücken. Schalotten würfeln. Bohnen halbieren. Karotten in
dünne Streifen schneiden und Zitronengras in feine Ringe schneiden.
Knoblauch hacken.
Chilischoten mit Zitronengras, Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten. Braunen
Zucker, Curra-Paste und Kurkuma-Pulver zugeben, mit Soja-Sauce ablöschen,
Kokosmilch zufügen, aufkochen.
Austernpilze in einer Pfanne anbraten. Kartoffeln, Mangoldblätter und
-stiele, Schalotten und Gemüse zugeben, 15 Minuten kochen.
Beilage: Basmati-Reis
Stichworte: Gemüse, Frisch, Kokos, Vegetarisch, Asien
|
|
|
|
|