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Vorspeisen auf Italienische Art (Antipasti)

Kategorie: Gattung: Vorspeise, Sonstiges, Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 2 Portionen

CHAMPIGNONS
1



1









Glas Eingelegte Champignons
Olivenöl
-zum Anbraten
Basilikum
Zitrone
-den Saft davon
Grüner Pfeffer
Olivenöl, kaltgepresst
ARTISCHOCKEN
1

1/2

1
2
1







Essl.
Essl.
Teel.



Glas Artischockenherzen
-eingelegt
Zitrone
-den Saft davon
Kaltgepresstes Olivenöl
Balsamicoessig
Rosa Beeren
Pfeffer
-aus der Mühle
Knoblauch
-gehackt
GURKENSCHEIBEN
1

2
1
1





Essl.
Essl.




Glas Eingelegte Gurken
-in Scheiben
Kaltgepresstes Olivenöl
Gehackte Kräuter
Zwiebel
-in Ringen
Balsamicoessig
-Pfeffer
-geschrotet
PAPIKASCHOTEN
1











Glas rote Paprikaschoten
-eingelegt
Kaltgepresstes Olivenöl
Balsamicoessig
Grüner Pfeffer
Knoblauch
Meerrettich
ZUM ANRICHTEN


Radicchioblätter
Basilikumblätter


* Eingelegte Champignons abschütten, etwas trockentupfen, in wenig
heissem Olivenöl rasch anbraten. Etwas geschnittenen Basilikum,
Zitronensaft und grünen Pfeffer dazu, in eine Schale umfüllen, mit
etwas kaltgepresstem Olivenöl marinieren.

* Eingelegte halbierte Artischockenherzen abschütten und in ein
Gefäss geben. Mit dem Zitronensaft, kaltgepresstem Olivenöl,
Balsamicoessig sowie rosa Beeren marinieren. Mit Pfeffer aus der
Mühle und etwas gehacktem Knoblauch abschmecken.

* Eingelegte Gurkenscheiben abschütten, mit kaltgepresstem Olivenöl
beträufeln. Gehackte Kräuter dazugeben, ebenso angebratene
Zwiebelringe Mit Balsamicoessig und Pfefferschrot dezent abschmecken.

* Eingelegte rote Paprikaschoten abschütten und mit einer Mischung
von gleichen Teilen kaltgepresstem Olivenöl und Balsamicoessig,
etwas grünem Pfeffer, Knoblauch und wenig Meerrettich marinieren.

Das Gemüse sollte etwa 1 bis 2 Stunden ziehen.

Dann dekorativ auf Radicchioblätter anrichten und mit geschnittenen
Basilikumblättern bestreuen.

Dazu eignet sich am besten Stangenweissbrot.

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Gemüse, Vegetarisch




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