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Vorspeisen auf Italienische Art (Antipasti)
Kategorie:
Gattung: Vorspeise, Sonstiges, Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 2 Portionen
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CHAMPIGNONS
1
1
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Glas Eingelegte Champignons
Olivenöl
-zum Anbraten
Basilikum
Zitrone
-den Saft davon
Grüner Pfeffer
Olivenöl, kaltgepresst
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ARTISCHOCKEN
1
1/2
1
2
1
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Essl.
Essl.
Teel.
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Glas Artischockenherzen
-eingelegt
Zitrone
-den Saft davon
Kaltgepresstes Olivenöl
Balsamicoessig
Rosa Beeren
Pfeffer
-aus der Mühle
Knoblauch
-gehackt
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GURKENSCHEIBEN
1
2
1
1
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Essl.
Essl.
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Glas Eingelegte Gurken
-in Scheiben
Kaltgepresstes Olivenöl
Gehackte Kräuter
Zwiebel
-in Ringen
Balsamicoessig
-Pfeffer
-geschrotet
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PAPIKASCHOTEN
1
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Glas rote Paprikaschoten
-eingelegt
Kaltgepresstes Olivenöl
Balsamicoessig
Grüner Pfeffer
Knoblauch
Meerrettich
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ZUM ANRICHTEN
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Radicchioblätter
Basilikumblätter
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* Eingelegte Champignons abschütten, etwas trockentupfen, in wenig
heissem Olivenöl rasch anbraten. Etwas geschnittenen Basilikum,
Zitronensaft und grünen Pfeffer dazu, in eine Schale umfüllen, mit
etwas kaltgepresstem Olivenöl marinieren.
* Eingelegte halbierte Artischockenherzen abschütten und in ein
Gefäss geben. Mit dem Zitronensaft, kaltgepresstem Olivenöl,
Balsamicoessig sowie rosa Beeren marinieren. Mit Pfeffer aus der
Mühle und etwas gehacktem Knoblauch abschmecken.
* Eingelegte Gurkenscheiben abschütten, mit kaltgepresstem Olivenöl
beträufeln. Gehackte Kräuter dazugeben, ebenso angebratene
Zwiebelringe Mit Balsamicoessig und Pfefferschrot dezent abschmecken.
* Eingelegte rote Paprikaschoten abschütten und mit einer Mischung
von gleichen Teilen kaltgepresstem Olivenöl und Balsamicoessig,
etwas grünem Pfeffer, Knoblauch und wenig Meerrettich marinieren.
Das Gemüse sollte etwa 1 bis 2 Stunden ziehen.
Dann dekorativ auf Radicchioblätter anrichten und mit geschnittenen
Basilikumblättern bestreuen.
Dazu eignet sich am besten Stangenweissbrot.
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Gemüse, Vegetarisch
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