»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Weintrauben mit Käse überbacken
Kategorie:
Gattung: Vorspeise, Milchprodukte, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
500
4
4
|
Scheiben
g
Teel.
Scheiben
|
Toastbrot
Weintrauben
-halbiert und
-entkernt
Butterschmalz
Edamerkäse
Paprikapulver
-edelsüss
|
|
Toastbrot von beiden Seiten leicht rösten, in feuerfesten Förmchen geben.
Weintrauben auf dem Toastbrot verteilen, Butterschmalz darüber geben. Je
eine Scheibe Edamer Käse obenauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse zerläuft; mit
wenig Paprikapulver bestäuben und sofort servieren.
Stichworte: Vorspeise, Warm, Weintraube, Käse, Vegetarisch
|
|
|
|
|