Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weizenbratschnitten im Eimantel mit Käsesosse

Kategorie: Gattung: Vegetarisch, Milchprodukte

Anzahl: 2 Portionen

1
100
5
1
2
1
1
2
1




Pack.
g



Pack.







Bandnudeln grün
Cheddar
Möhren
Mangold
Süsskartoffeln
Weizenbratschnitten
Zwiebel, rot
Eier
Brühwürfel
Mehl
Salz
Pfeffer
Weisswein
Sahne
ERFASST AM 02.06.1999 VON
-Heinz Thevis


-- VOX Videotext, Kochduell, -- 27.05.1999

Zubereitung: Die Weizenbratschnitten durch eine Masse aus zwei Eiern und
Mehl ziehen, in Olivenöl anbraten, würzen, mit etwas geriebenem Cheddar
bestreuen und im Ofen gratinieren. Die Bandnudeln in Salzwasser und
Olivenöl al dente kochen, kurz Ende der Garzeit die geschnittenen
Mangoldstreifen dazugeben und abgiessen. Für die Sosse die Zwiebelwürfel
in Olivenöl anschwitzen, mit Weisswein, Sahne und einer Ecke Brühwürfel
ablöschen, den übrigen geriebenen Cheddar einrühren und über die
Mangold-Nudeln nappieren. Die Möhren tournieren, im Salzwasserbad garen und
in einer Butterflocke, Salz und Pfeffer nachschwenken. Die geschälten
Süsskartoffeln in dünne Scheiben hobeln, im tiefen Fett ausbacken und
salzen.

Stichworte: Vegetarisch, Weizen, Käse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis