Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Broccoli-Pastete

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

4

500
2
2
1
1
1


g
Essl.
Essl.
Pack.

Essl.
Blätterteigplatten
-TK-Ware, 300 g
Brokkoli
Butter
Pinienkerne
Fix für Brokkoli-Gratin
Eigelb
Milch


Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Mit zwei Platten
Boden und Rand einer flachen Auflaufform auslegen.

Broccoli putzen, in Röschen teilen, Stiele in Stücke schneiden.
Butter und etwas Wasser erhitzen, Broccoli darin ca. fünf Minuten
dünsten, auf den Blätterteig in die Form geben und mit Pinienkernen
bestreuen. 1/4 Liter Wasser erwärmen, Fix für Broccoli-Gratin
einrühren, eine Minute kochen und über den Broccoli giessen.

Restliche Teigplatten in ca. zwei Zentimeter breite Streifen
schneiden und Pastete damit bedecken.

Pastete im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad C (Gas: Stufe 3-4) ca.
20 Minuten backen.

Eigelb mit Milch verrühren, Blätterteig damit bestreichen und
weitere zehn Minuten backen.

Stichworte: Gemüse, Brokkoli, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis