Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wirsingköpfchen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

4
1

160
160
160
1


große
Teel.

g
g
g
Essl.


Wirsingblätter
Butter
-(1)
Karotten
Kohlrabi
Zucchetti
Butter
-(2)
Salz
Pfeffer


Wirsingblätter über Dampf oder in Salzwasser knackig kochen.
Abkühlem.

Formen mit Butter (1) austreichen und mit den Blättern auslegen.

Kohlrabi, Karotten und Zucchetti in 1/2 cm grosse Würfel schneiden.
Kohlrabi und Karotten über Dampf oder im Salzwasser knackig kochen.
Die drei Gemüse in der Butter (2) wenden und würzen. Gemüse in die
Formen füllen. Wirsingblätter einschlagen.

Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad 15 Minuten erwärmen.

Anrichten: Wirsingköpfchen stürzen, mit Butter bepinseln und sofort
servieren.

Stichworte: Gemüse, Frisch, Wirsing, Karotte, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis