Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Würziges Kartoffelgulasch mit Chinakohl

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vegetarisch

Anzahl: 4 Portionen

1000
250
3
3
2


1

700

250
1


1/2
g
g
kleine
Essl.



Dose

ml

g
Essl.


Bund
Kartoffeln
Zwiebeln
Paprikaschoten
Öl
Knoblauchzehen
Meersalz
Weisser Pfeffer
Tomatenmark
-a 70 g
Gemüsebrühe
-Instant
Chinakohl
Weizenmehl
Nelkenpulver
Cayennepfeffer
Petersilie


Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und
würfeln. Gemüse in heissem Öl anbraten. Knoblauch schälen, hacken
und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zufügen,
kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 30
Minuten garen.

Kohl gründlich putzen, waschen, in Streifen schneiden und 5 Minuten
vor Ende der Garzeit zufügen.

Mehl mit wenig Wasser glattrühren. Sosse damit binden. Mit Salz,
Pfeffer, Nelkenpulver und Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie in
Streifen schneiden und über den Gulasch streuen.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Pro Portion etwa 340 kcal.

Stichworte: Kartoffel, Zwiebel, Chinakohl, Paprika, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis