»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zucchini mit grünen Nudeln
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Teigwaren, Vegetarisch
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
1
1
63
1
2
130
1
1
3
1
|
mittelgr.
mittelgr.
mittelgr.
g
cup
Essl.
g
Prise
Essl.
Prise
|
Gelbe Zucchini
-a 300-400g
Grüne Zucchini
-a 300-400g
Zwiebel
Schmelzkäse
Gemüsebrühe
-(Instant)
Sahne
Grüne Nudeln
-(Tagliatelle)
Dillspitzen
Knoblauchzehe
-(auch Pulver)
Heller Sossenbinder
Weisser Pfeffer
|
|
Zucchini:
Zucchini mit der Schale in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel glasig
dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgiessen und Zucchinischeiben dazu
geben. Ca 8 Minuten kochen lassen, Schmelzkäse einrühren und
weitere 2 Minuten köcheln. Mit Knoblauch (Zehe zerdrücken), Pfeffer
und Dill abschmecken. Mit weissem Sossenbinder dicken. Vor dem
Servieren die Sahne unterziehen.
Nudeln:
Nudeln nach Anweisung auf der Packung al dente kochen.
Tips zu den Zucchini:
Wer möchte, kann zusätzlich Champignons (frisch oder aus dem Glas)
zufügen. Die Sahne lässt sich auch durch Creme fraiche ersetzen. Wer
möchte, kann, anstatt die Zwiebeln anzudünsten, diese in Fett
goldbraun anrösten.
Stichworte: Gemüse, Frisch, Zucchini, Teigwaren, Vegetarisch
|
|
|
|
|