»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zucchinifrikadellen
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vegetarisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
100
1
2
6
|
g
g
Teel.
Essl.
|
Kleine Zucchini
Weizenvollkornmehl
Kräutermeersalz
Petersilie
-gehackt
Knoblauchzehen
-gepresst
|
|
Die Zucchini mit der Schale fein in eine grosse Schüssel raspeln, die
restlichen Zutaten dazugeben und gut durchrühren, bis alles gebunden
ist. Ca. 5min quellen lassen.
Öl mässig erhitzen und den Teig in kleinen Portionen ausbacken. Der
Teig ist ziemlich nass, deshalb beim Wenden Vorsicht!
Dazu passt grüner Salat oder Buttergemüse.
Anm.: Wenn der Teig zu weich wird, kannst man noch ein in Milch
eingeweichtes, ausgedrücktes Vollkornbrötchen zufügen, die
Frikadellen schmecken dann lockerer. Man kann sie auch panieren oder
in Sesamsaat wälzen, verbessert alles noch den Geschmack.
Stichworte: Gemüse, Bratling, Zucchini, Vegetarisch
|
|
|
|
|